Nutzen Sie alle Vorteile des CF Streams durch unser neues CF Power Tools WP Plugin

CF Stream Video VS CF Power Tools

Cloudflare, die amerikanische Gesellschaft, die sich mit Internet-Sicherheitsdiensten, CDN (Content-Delivery-Network) und verteilten DNS-Diensten befasst, hat vor kurzem ihre Partnerschaft mit WP Engine (die WordPress-Plattform für digitale Erfahrungen, die Marken Lösungen zur Erstellung bemerkenswerter Websites und Anwendungen auf WordPress bietet) begonnen, um sein neues WP-Plugin zu erstellen, das erstaunlich ist, außer der Tatsache, dass dieses Plugin leider nicht alle Vorteile der Funktionen bieten kann, die bereits von Cloudflare Stream starke API-Bibliothek.

Aus diesem Grund haben wir unser cf power tools plugin die den größten Teil der Zeit in Anspruch nehmen cf stream plugin durch die Integration neuer leistungsstarker Funktionen, wie z. B. den Import aller Ihrer Videos von Cloudflare in WordPress und sogar von externen öffentlichen URLs mit einem Klick, durch die Beschränkung Ihrer Videos auf bestimmte Domains oder den Erhalt aller benötigten Videoanalysen direkt in WP, usw...

Hier finden Sie alle neuen Möglichkeiten, Unterschiede und Funktionen zwischen cf stream video und unserem Plugin cf power Tools, das unser Team für Sie erstellt hat

Tabelle der Wettbewerber

Das Beste an diesem cf stream plugin ist nicht nur die Fähigkeit und Flexibilität, sich an jedes Programm nach Ihren Bedürfnissen anzupassen, sondern auch die unglaubliche Benutzerfreundlichkeit!

Ja, denn einer unserer Hauptgedanken war es, etwas zu schaffen, das für jeden nutzbar ist... vom Entwickler über den Blogger bis hin zum Freiberufler, der seinen Videokurs in seine Website einfügen möchte und dabei die volle Kontrolle über den Inhalt hat, ohne Angst haben zu müssen, dass er ohne seine Erlaubnis heruntergeladen wird.

Sie müssen sich also nicht mühsam in die Funktionsweise der Plattform oder die API-Schnittstelle einarbeiten.

Auch wenn Ihr Video bereits auf Youtube eingebettet ist. Sie benötigen nur:

1. A Cloudflare-Konto
  2. Das Abonnement für eines unserer Programme, und das war's! Sie werden bereit sein, unser Plugin zu verwenden!
  3. Laden Sie Ihre Videos von einer öffentlich zugänglichen URL über unser Plugin hoch (oder von Ihrem Computer über die Cloudflare-Schnittstelle).
  4. Kopieren Sie auf der CF Power Tools-Bibliotheksseite den Shortcode jedes Videos und fügen Sie ihn an der Stelle ein, an der sich Ihr Youtube-Link in Ihren Seiten/Beiträgen befindet

Um die Sache noch einfacher zu machen, erhalten Sie außerdem ein Video, in dem Sie Schritt für Schritt erklärt bekommen, wie Sie Ihre ersten Videoinhalte mit den cf power tools hochladen können, ganz zu schweigen von die ständige Unterstützung, die Sie von unserem Team erhalten könnenimmer bereit, Ihnen zu helfen und alle Ihre Zweifel und Bedenken zu beantworten.

Sind Sie noch unentschlossen, ob Sie das WP-Plugin cf stream ausprobieren sollen oder nicht?

Wenn Ihnen CF Power Tools innerhalb der nächsten 14 Tage nicht gefällt, erstatten wir Ihnen 100% Ihres Kaufpreises.

Geld-zurück-Politik cfpowertools

Es werden keine Fragen gestellt.

1. CF Power Tools ist auf Hunderten von Websites installiert. Es gibt einen Grund, warum unsere Kunden ihr CF Power Tools-Abonnement beibehalten - sie wissen die Vorteile zu schätzen!

2. Eine unserer Grundüberzeugungen ist, dass unsere Kunden bei uns an erster Stelle stehen - IMMER - und wir tun alles, was in unserer Macht steht, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit CF Power Tools ein Erfolg wird.

Diese Garantie gilt für volle 14 Tage, ohne dass Fragen gestellt werden, und während dieser Zeit werden wir alles tun, um Ihnen zum Erfolg zu verhelfen.

Wir hoffen, dass Ihnen die Lektüre unseres WordPress-Plugins cf power tools gefallen hat. Dieses Plugin ist der beste und schnellste Weg, sich mit all Ihren CloudFront-Verteilungen zu verbinden und Ihre Website zu verbessern, um sie im Web populärer zu machen.

Ihre erschwingliche einfache Option, um alle Vorteile von Cf Stream durch Ihre WordPress-Website mit neuen und leistungsstarken Funktionen zu nutzen.

Wenn Ihnen unser Artikel gefallen hat, teilen Sie ihn bitte mit Ihren Freunden oder Ihrer Gemeinschaft!

Herzlichen Dank dafür! Und wenn Sie einen Blick auf unser Plugin werfen wollen und mehr Informationen erhalten möchten hier klicken