CF Stream Wordpress Plugin neue Erweiterung verfügbar

Cf Stream wordpress plugin mit unserer neuen und leistungsstarken Erweiterung

cf stream wordpress plugin

Warum Sie unsere neue Erweiterung CF Power Tools anstelle von anderen WordPress-Plugins herunterladen sollten:

Tabelle der Wettbewerber
Was macht Videos heutzutage so einzigartig und wichtig?
Laut "Smart Insight" setzen mehr als 90 % der Unternehmen Videos in ihren Marketingstrategien ein, um ihren Umsatz zu steigern.
Denn mit den richtigen Inhalten können Videos die Möglichkeit bieten, Ihr Publikum auf einfache und gewinnbringende Weise zu erklären, zu zeigen oder zu unterhalten.
Wenn Sie also das Produkt, das Sie verkaufen wollen, bereits kennen oder wissen, was Sie mit Ihren Videoinhalten sagen wollen, was ist dann das einzige Hindernis, auf das Sie stoßen könnten?
Vielleicht ist es die falsche Plattform oder das falsche Publikum...
Warum wählen Sie also nicht Ihre eigene Website, anstatt sich auf Plattformen von Dritten zu stützen?
Youtube kann auf ein großes Publikum zählen, aber viele Nutzer bedeuten nicht viele Umsätze oder Aufrufe. Immer öfter verlassen die Leute das, was sie sich angesehen haben, wegen der Werbung und der ständigen Unterbrechungen.
Mit unserer neuen Erweiterung CF Power Tools Wordpress Plugin können Sie Ihre Videos mit wenigen Klicks aus CF Stream in Wordpress importieren und analysieren und alle Ihre Videos auf Ihre Website hochladen.

Wir haben uns entschlossen, einige Änderungen am "offiziellen" cf stream Wordpress Plugin vorzunehmen, da wir nach dem Ausprobieren festgestellt haben, dass es für unsere Bedürfnisse nicht leistungsfähig genug ist.

Außerdem haben wir herausgefunden, dass der cf stream-Dienst sein eigenes kostenloses Plugin anbietet, das jedoch nur über eingeschränkte Funktionen verfügt. Aus diesem Grund haben wir unser cf Power Tools WP Plugin entwickelt, um das bestehende cf stream Wordpress Plugin zu verbessern.

Mit unser neues Lösung von cf power tools Wordpress Plugin werden Sie in der Lage sein:

• Verhindern Sie das Herunterladen Ihrer Videos, indem Sie die URLs signieren und nur die Domains auf die Whitelist setzen, die Sie direkt von Wordpress streamen möchten (Classic, Gutenberg und WPBakery).
  • Importieren Sie das gesamte Video mit nur einem Klick.
  • Sperren und entsperren Sie alle Ihre Video-URLs in großen Mengen, so dass Sie im Falle eines Problems mit der Tokenisierung (z. B. WordPress-Updates, plötzliche Plugin-Inkompatibilitäten oder Fehlfunktionen usw.) sicher sein können, dass die Nutzer die Videos weiterhin streamen können.
  • Mit dem CF-Stream-Wordpress-Plugin können Sie auch die Video-ID vor der Öffentlichkeit verbergen (eine Funktion, die sonst niemand bietet!).
  • Laden Sie ein Video von einer öffentlichen URL hoch und lassen Sie Cloudflare die Arbeit für Sie erledigen. Sie erhalten alle diese Videos in Cloudflare und in WordPress.
  • Verwalten Sie alle Ihre Videos von WordPress aus. Kopieren Sie einfach Ihre Shortcodes und sehen Sie alle Streaming-Parameter des Videos (Autoplay, Poster, Schleife, etc.).
  • Sehen Sie sich die Details der Videoanalyse direkt in WordPress an, z. B. die Anzahl der Aufrufe, die Dauer, die durchschnittliche Ansichtszeit, die durchschnittliche Ansichtsrate usw.
  • Sie haben auch die Möglichkeit, alles mit einem Klick nach CSV zu exportieren.
Video-Stream
ZUSAMMENFASSUNG mit CF Power Tools:
Sie können alle diese Funktionen genießen, indem Sie einfach unser cf stream Wordpress Plugin über eine sehr intuitive Schnittstelle herunterladen und Sie brauchen dafür keine technischen Kenntnisse!

Sie müssen sich lediglich für Ihr Cloudflare-Konto registrieren, Folgen Sie unserer einfachen Installationsanleitung und geben Sie die erforderlichen Daten ein, um unser Plugin zu verwenden, stellen Sie Ihre Parameter ein und beginnen Sie mit dem Import aller gewünschten Videos (von Massenvideos bis zu einzelnen Videos) in 5 einfachen Schritten:
  1. 1 EinstellungenFüllen Sie die Einstellungsseite mit Ihren CF-Basisparametern aus (ID, E-Mail, API-Schlüssel, usw.). Dort können Sie auch eine "Pufferzeit" festlegen (d. h. Sie können wählen, wie lange Ihre signierten URLs für Ihre Nutzer gültig sind). Die Pufferzeit kann für einen kurzen oder langen Zeitraum gelten: Wenn z. B. Ihr Video 5 Minuten dauert und die Pufferzeit 5 Minuten beträgt, wird das generierte Token für die Streaming-Sitzung nach 10 Minuten ungültig.
  2. Fügen Sie Ihr Video wie eine normale WordPress-Seite ein, geben Sie ihm einen Titel und fügen Sie Ihre Video-ID ein, die Sie direkt von der CF-Stream-Schnittstelle übernommen haben.Video
  3. Sobald Sie auf "Veröffentlichen" oder "Aktualisieren" klicken, wird die aktuelle Domäne automatisch zur Liste der zulässigen Domänen nur auf CF hinzugefügt. Auf diese Weise müssen Sie den Ursprung der Domäne nicht über die CF-Schnittstelle eingeben und die URL signieren, wodurch das Video de facto geschützt wird. Wenn z.B. jemand Ihre URL nehmen und sie in ein Forum kopieren oder herunterladen möchte.das Herunterladen von cfpowertools verhindern
  4. Dann erhalten Sie alle Ihre Videos und deren Shortcodes:2 Videos
  5. Fügen Sie den Shortcode einfach an einer beliebigen Stelle in Wordpress ein und fügen Sie anschließend einen beliebigen Parameter hinzu.

8d7199d81b088f498fe34c26222520c8ce1f2e83

Um alle anderen Funktionen zu sehen Besuchen Sie unsere Website

Cf Stream Wordpress-Plugin ist der beste Weg, um Ihr Filmmaterial in Ihre Website mit Wordpress zu integrieren. Mit diesem neuen Wordpress-Plugin für Cloudflare-Stream können Sie Ihre Videos jetzt ganz einfach hochladen, schützen und analysieren und so die Leistungsfähigkeit des CF-Stream-Dienstes auch für Nicht-Techniker zugänglich machen.