Cloudflare Stream + WordPress = CF Power Tools, leistungsstarke Kombination

Cloudflare, eine beliebte CDN- und Web-Performance-Lösung, die von über 12 Millionen Websites genutzt wird, hat ein neues Produkt auf den Markt gebracht, Cloudflare Stream, das Medien-Performance und Sicherheitsservice für Ihre Videoinhalte bietet.

Es ist nicht nötig, auf Einzelheiten einzugehen, ich glaube, Sie alle kennen das Potenzial dieses Dienstes bereits.

Der Dienst selbst mag großartig sein, aber er ist nicht für jeden verfügbar. Ich meine, nicht alle von uns sind in der Lage, API-Aufrufe zu generieren, Live-Eingaben zu erstellen, RTMP-Feeds zu senden, usw.. Sie müssen ein Entwickler sein oder zumindest über sehr gute technische Kenntnisse verfügen, um die Plattform auf Ihrer WordPress-Website ohne zusätzliche Konfiguration optimal nutzen zu können.

Und hier kommt die Verantwortung des CF Power Tools Plugins ins Spiel.

Mit CF Power Tools können Sie Cloudflare Stream und WordPress mit einem einzigen WP-Plugin in zwei Minuten und ohne technische Kenntnisse integrieren.

ABER WAS BEDEUTET ES WIRKLICH, EIN PLUGIN WIE CF POWER TOOLS ZU HABEN UND WELCHE VORTEILE KANN ES BIETEN?

CF Power Tools wurde mit der Idee entwickelt, die Leistung des Cloudflare Stream Service schnell und einfach zu nutzen, aber vor allem mit der Absicht, ein Plugin für jedermann zu haben.

In 4 einfachen Schritten können Sie unsere Plattform nutzen und den Inhalt Ihres Videos auf Ihre Website importieren.

Außerdem müssen Sie sich keine Sorgen mehr über Benutzer machen, die versuchen, Ihre Inhalte zu kopieren oder Ihre Videos ohne Ihre Erlaubnis herunterzuladen, denn mit unserem WP-Plugin bleibt das nur eine schlechte Erinnerung..

Mit den CF Power Tools können Sie alle Ihre Videos einfach importieren und verwalten, alle Ihre Videos direkt auf Ihrer WordPress-Website analysieren und Ihre Videoinhalte schützen, indem Sie die URLs signieren oder nur die Domains auf die Whitelist setzen, von denen Sie streamen möchten.

DENN WER KANN UNSER PLUGIN BESSER ANZEIGEN?

Für alle, die nicht ausgeschlossen sind!

1. Zum einfachen Schutz Ihrer Videoinhalte vor dem Herunterladen
  2. Kann für Ausbilder nützlich sein, die Videokurse für ihre Abonnenten anbieten möchten
  3. Wenn Sie exklusive Inhalte für Ihre besten Kunden anbieten möchten
  4. Für die Videostreaming-Plattform
  5. Oder wenn Sie es einfach leid sind, dass Ihre Videos jedes Mal von Werbung unterbrochen werden

WIE KÖNNEN SIE MIT DER VERWENDUNG VON CF-ELEKTROWERKZEUGEN BEGINNEN?

Sie benötigen eine Cloudflare Stream-Konto und eine WordPress-Website.

Für alles andere sorgen wir für Sie! Nach dem Kauf eines unserer Pakete erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen die Nutzung unserer Software noch weiter vereinfacht. Plugin.

WARUM DAS SO PRAKTISCH IST

Unser Hauptinteresse ist es, unsere Kunden an die erste Stelle zu setzen, aus diesem Grund bitten wir um eine niedrige Registrierungsgebühr, um Ihnen die maximalen Ergebnisse zu geben, darüber hinaus, wenn Sie nicht wie unsere CF Power Tools Plugin in den nächsten 14 Tagen nach dem Abonnement, werden wir 100% Ihres Kaufs erstatten. Es werden keine Fragen gestellt.

Wenn Sie einen Blick auf alle unsere Angebote werfen und dasjenige entdecken möchten, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht klicken Sie hier.

Wir hoffen, dass dieser Blogbeitrag Ihnen bei der Entscheidung helfen wird, warum Sie sich für unser Plugin entscheiden sollten. Wir sind zuversichtlich, dass Sie CF Power Tools als die beste Wahl für Ihre Videobedürfnisse ansehen werden, denn wir sind erschwinglich, langlebig und einfach zu bedienen.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Sie können uns jederzeit kontaktierenUnsere Fachleute helfen Ihnen gerne bei allen Fragen und bieten Ihnen einen klaren und schnellen Service.

Wir freuen uns immer, wenn einer unserer Blogbeiträge nützliche Informationen zu einem so spezifischen Thema wie diesem liefern kann!

Cloudflare-Stream