WordPress-Plugin zum Einbetten von Videos: das Beste aus dem Jahr 2021

Worauf sollten Sie achten, wenn Sie nach einem guten WordPress-Plugin zum Einbetten von Videos suchen?

HIER finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie Ihre Videos auf Ihrer Website wie ein Profi verwalten können

giphy

Das Internet hat die Art und Weise, wie wir Geschäfte machen, verändert. Es reicht nicht mehr aus, eine Website mit Informationen über Ihre Arbeit zu haben. Jetzt müssen Sie dafür sorgen, dass Ihre Website nicht langweilig ist und das Interesse Ihrer Kunden wecken kann.

Eine der einfachsten und effektivsten Möglichkeiten, dies zu tun, ist das Hinzufügen von Videos auf Ihrer Website. Die beliebtesten Videoplattformen heißen Youtube, Vimeo und Wistia. Diese sind großartig, aber haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, ein Video mit einem Widget eines Drittanbieters einzubetten, um Ihre Videoinhalte mit WordPress direkt auf Ihre Website hochzuladen?

DIE BESTEN EIGENSCHAFTEN FÜR EIN GUTES WORDPRESS EMBED VIDEO PLUGIN:

Wenn Sie das Hochladen von Videos auf Ihrer Website in Erwägung ziehen, gibt es einige Hauptmerkmale, die Sie beachten müssen, um das Video-Plugin auszuwählen, das Ihren Anforderungen am besten entspricht

• Schnelles und reaktionsschnelles Streaming
  • Hochwertige Dienstleistungen
  • Analytik und Datenerfassung
  • Gutes privates System
  • Dienst mit niedriger Latenzzeit
  • Erweiterte Zugangskontrolle
  • Kosten

SCHNELLES UND REAKTIONSSCHNELLES STREAMING

WordPress-Plugin zum Einbetten von Videos mit CFPT

Ein Problem, das viele befürchten, wenn sie ihre Videos in ihre Website einbetten, ist die Verlangsamung des Ladens von Videos, was zu einem Rückgang des Google-Rankings und des Nutzerinteresses führt; aber die Wahl des richtigen WordPress-Plugins zum Einbetten von Videos kann im Gegensatz dazu helfen und Ihre Website beschleunigen.

Aus diesem Grund sollten Sie bei der Suche nach einer Videoplattform nach einer guten Software suchen, die Ihre Videos verteilt, so dass Sie sich nicht um das Hinzufügen neuer Verarbeitungsinstanzen, das Erstellen von Verfügbarkeitszonen oder das Aushandeln zusätzlicher Softwarelizenzen kümmern müssen.

Versuchen Sie, neben den verschiedenen Funktionen des Plug-ins vor allem die folgenden Funktionen zu berücksichtigen:

Video-Hosting-Service: Dieser muss HD-Videos, Ultra HD oder mehr unterstützen (eine gute Plattform bietet in der Regel die Möglichkeit, automatisch zwischen HD- und SD-Qualität zu wechseln).

Adaptives Streaming: Das ist die Fähigkeit, jedes Video an jeden Benutzertyp anzupassen, basierend auf der Art des elektronischen Geräts, das zum Betrachten des Videos verwendet wird (Mobiltelefon, Computer, Tablet, ...), was ein schnelles Laden, eine bessere Qualität und Benutzerfreundlichkeit gewährleistet.

HOCHWERTIGER STREAMING-DIENST

hohe Servicequalität

Die Erstellung gut gemachter und interessanter Inhalte wird aufgrund des starken Wettbewerbs und der zunehmenden qualitativen Nachfrage nach Videos jeden Tag schwieriger

Eine der wichtigsten Komponenten zur Gewährleistung einer hohen Videoqualität ist der Codec, der für die Codierung und Decodierung der Mediendatei verwendet wird.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Plugin Uploads für Videoformate wie H.264, H.265, Prores und VP9 unterstützt.

H.264= (Advanced Video Encoding) ist der am häufigsten verwendete Videocodec. Das Projekt wurde ins Leben gerufen, um einen Standard zu schaffen, der eine gute Videoqualität mit einer deutlich niedrigeren Bitrate als bisherige Standards bietet, ohne jedoch die Komplexität und die Kosten der Implementierung zu erhöhen. Eine weitere großartige Eigenschaft ist die ausreichende Flexibilität, um den Einsatz in einer Vielzahl von Anwendungen und Netzen und Systemen zu ermöglichen, darunter Systeme mit hoher und niedriger Bitrate, niedrig- und hochauflösende Videos, Rundfunk, DVD-Speicherung, Echtzeit-Kommunikationsnetze und Multimedia-Telefonsysteme nach ITU-T-Spezifikationen.

H.265= (High-Efficiency Video Coding) wurde eingeführt, um die Mängel von H.264 auszugleichen, verbessert die Videoqualität, verdoppelt die Datenkomprimierungsrate im Vergleich zu H.264 und unterstützt Ultra-High-Definition bei 8K und höheren Auflösungen bis zu 8192 x 4320.

VP9= VP8 ist eine Verbesserung des VP8-Codecs, der die Qualität beibehält, aber eine effizientere Komprimierungsmethode verwendet. VP9 ist ein von Google entwickelter Open-Source-Standard für lizenzfreie Videokodierung. Er wurde ursprünglich zur Komprimierung von Ultra-HD-Inhalten auf YouTube verwendet.

ANALYTIK UND DATENERHEBUNG

Video zur Datenanalyse

Informationen von Ihren Kunden über ihre Gewohnheiten, die von ihnen bevorzugten Produkte und ihre Eigenschaften sind nicht nur wichtig, wenn es um Käufe geht, sondern auch, wenn es um die Aufrufe von Videos geht.

Aus diesem Grund ist es ist es wichtig, einen Dienst zu finden, der Datenanalysen anbietetum herauszufinden, welche Punkte Ihres Videos für Ihre Nutzer am interessantesten sind oder nach welcher Zeit sie ihre Aufmerksamkeit verlieren und die Betrachtung Ihres Videoinhalts beenden.

GUTES PRIVATES SYSTEM

Schutz der Privatsphäre

Aus diesem Grund muss die Videohosting-Plattform die Privatsphäre Ihrer Inhalte schützen, indem sie das Ansehen und Herunterladen Ihrer Videos ohne Ihre vorherige Zustimmung durch tokenisierte Links oder IP-Beschränkungen einschränkt, Achten Sie auf die Plattform, auf die Sie sich verlassen, und stellen Sie sicher, dass sie Ihnen das richtige Schutzsystem bietet.

DIENST MIT NIEDRIGER LATENZZEIT

Stoppuhr cfpt

Eine niedrige Latenzzeit trägt zum Zuschauererlebnis bei, denn sie ermöglicht es den Zuschauern, die Ereignisse auf dem Bildschirm in Echtzeit zu verfolgen.

Bezieht sich auf die Zeitspanne, die ein Video benötigt, um auf dem Bildschirm des Zuschauers angezeigt zu werden, von der Aufnahme des Videos durch die Kamera bis zur Anzeige auf dem Bildschirm des Zuschauers. Bei der Suche nach einem WordPress-Plugin für die Videoeinbettung ist es also sehr wichtig, dass eine Lösung zu finden, die den Dienst mit der geringsten Latenzzeit garantiert nicht nur einen guten Service zu bieten, sondern auch zu vermeiden, dass ein potenzieller Neukunde wegen der Wartezeit beim Hochladen eines Videos verloren geht

CF POWER TOOLS

CF Power Tools ist ein Wordpress-Video-Plugin, das es Ihnen ermöglicht, alle Funktionen von Cloudflare Stream, die Sie benötigen, in ein einfaches, sicheres und effektives WP-Plugin zu integrieren. Sie benötigen lediglich eine Cloudflare-Konto und unser Plugin zu kaufen und herunterzuladen und dieses magische Werkzeug zu genießen.

Mit CF Power Tools Mit wenigen Klicks können Sie Ihre Videos installieren und schützen, indem Sie das Herunterladen verhindern und gleichzeitig das Streaming ermöglichen. Sie erhalten außerdem detaillierte Analysen direkt in WordPress und viele andere Merkmale.

Videos sind heute eine der beliebtesten Kommunikationsformen. Außerdem können Unternehmen damit ihr Publikum besser erreichen. Mit der Einführung neuer Technologien wird es immer einfacher, Videos in WordPress einzubetten, aber manchmal weiß man einfach nicht, wo man anfangen soll und was wirklich wichtig ist. Mit diesem Blogartikel hoffen wir, Ihnen einige der besten Tipps zum Einbetten von Videos in WordPress gegeben zu haben.