¿Incorporar vídeo en tu sitio web con WordPress?

La incorporación de vídeos en su sitio web es una forma excelente de atraer a su público, ayudar a promover su marca y educar a sus usuarios. Sin embargo, incrustar vídeos puede ser difícil. Es posible que no sepa por dónde empezarNo tenga miedo de cometer errores en el proceso de incrustación de vídeo en su sitio web, ni tampoco de sufrir largos tiempos de carga. Este blog le mostrará cómo incrustar vídeo en su sitio web con WordPress.

giphy

Hay diferentes maneras de incrustar vídeo con WordPress en tu sitio web. Puedes cargar directamente los vídeos en tu sitio web de WordPress con el editor por defecto, utilizando un dominio de terceros o incrustar el vídeo en WordPress utilizando plugins.

Cargar vídeos directamente en su sitio web puede aportar varias ventajas, pero también conlleva algunos riesgos como, por ejemplo:

Restricciones comunes del ancho de banda de la red: El concepto de ancho de banda de red se refiere a la velocidad a la que se pueden transferir datos, a través de una conexión, en un periodo de tiempo determinado. El uso de este ancho de banda puede variar en función del número de páginas, el volumen medio de medios que se cargan como vídeos, imágenes, textos, GIF, archivos, etc., y el tráfico medio que llega al sitio.

Todos estos elementos consumen el ancho de banda gradualmente lo que significa que, si tu sitio web recibe muchos espectadores, puedes arriesgarte a que debido a las numerosas peticiones el ancho de banda que tienes disponible disminuya drásticamente dificultando la carga de las páginas de tu sitio web o incluso lo que es peor produciendo pausas inesperadas mientras tu audiencia ve tu video impactando así en la carga de los videos.

Bloques de limitación de tamaño de los archivos: Casi todos los servidores tienen un límite de tamaño establecido para el archivo que el usuario subirá a sus páginas. Una vez que se alcanza este límite, los usuarios no pueden subir archivos más grandes que los límites de tamaño establecidos (que por lo general significa subir un video de un par de minutos) si desea subir un video más grande, es importante asegurarse de que ha leído todos los términos de servicio porque algunas plataformas de alojamiento pueden tener algunas limitaciones en términos de tamaño de vídeo posible de subir y otras plataformas en cambio, pueden ofrecer un aumento en el tamaño de subir videos a su sitio web.

Uso inadecuado de los vídeos: El hackeo no sólo afecta a la información sensible o a los datos privados, sino que también puede afectar a los vídeos que subes a tus plataformas/sitios web.

Especialmente si quieres mantener tus contenidos exclusivos o quieres ofrecer un vídeo sólo para los miembros de tu comunidad o visitantes especiales de tu sitio, mantener tu vídeo seguro debe ser una prioridad para evitar descargas ilegales y la redistribución de tus contenidos, sin tu consentimiento en sitios de intercambio de archivos.

OPCIONES PARA INCRUSTAR VÍDEO CON WORDPRESS

INCRUSTAR VÍDEO DIRECTAMENTE CON WORDPRESS CON LA FUNCIONALIDAD POR DEFECTO:

Es muy fácil de entender, independientemente del tipo de versión de WordPress que se utilice (Gutenberg, editor clásico, etc.) se puede:

1. Pegue directamente la Url que desea incrustar en el área de contenido que eligió en el editor de su página. Después de realizar este paso, WordPress incrustará automáticamente el vídeo en la entrada de tu blog. Recuerda que este método no funciona con CUALQUIER Url; Así que si tienes problemas para incrustar un vídeo o no puedes visualizarlo, puede ser debido a las políticas de seguridad de WordPress, ya que WordPress sólo te permitirá incrustar las URLs correspondientes a una lista blanca interna ( Si quieres saber qué códigos URL están permitidos y cuáles no, haga clic aquí).
  2. Si utilizas el editor clásico de WordPress algunos vídeos pueden ser más difíciles de incrustar, pero utiliza otro método para poder subir fácilmente tu contenido. Después de copiar la URL del vídeo, selecciona el botón "texto" (en la esquina superior derecha del área de edición en tu WordPress) y luego pega el código previamente copiado en el lugar elegido dentro de tu página.
  3. Puedes incrustar vídeos de diferentes servicios de alojamiento de vídeos, algunos de los cuales son:
  • Youtube
  • Vimeo
  • Flickr
  • Animoto
  • Dailymotion
  • Educreations
  • Sproutvideo
  • Archivo de Internet
  • Charlas TED
  • Twitch.tv
  • Wistia
  • Cloudup
  • Tiktok
  • Tumblr
  • WordPress.tv

P.D:

Recuerde que alojar su vídeo en Youtube, enviará tráfico a Youtube, no a su sitio web. Por desgracia, hoy en día es bastante difícil que la gente vaya a Youtube para ver sus productos de vídeo, o aprender acerca de su empresa, o comprar cosas, excepto si usted es ya famosos. Pero, en cambio, acuden a Youtube sobre todo para entretenerse.

El tráfico procedente de Youtube hacia su sitio siempre será bastante reducido, ya que hay demasiadas distracciones y contenidos relacionados.

Además, si utilizas Youtube para alojar tu vídeo, ten en cuenta que pierdes parte de tus derechos sobre la distribución de tu contenido. porque al enviar tu Contenido de Vídeo a Youtube, les concedes una licencia mundial, no exclusiva, libre de royalties, sublicenciable y transferible para usar, reproducir, distribuir, preparar trabajos derivados, ver y ejecutar el Contenido en relación con el Servicio y la actividad de Youtube (y sus sucesores y afiliados), incluyendo, pero no limitado a, la promoción y redistribución parcial o total de tu contenido (y sus trabajos derivados) en cualquier formato y a través de cualquier canal de comunicación. En otras palabras... Dejando en sus manos la posibilidad de utilizar tus contenidos a su gusto.

INCRUSTAR VIDEO USANDO EL PLUGIN DE WORDPRESS:

El uso de plugins para incrustar vídeo en su sitio web le permite añadir características y funcionalidades ampliadas que de otro modo no podría encontrar utilizando la edición estándar de WordPress. Pueden ser increíblemente útiles, a través del uso de plugins se puede mejorar no sólo la velocidad de carga a su sitio y su contenido, sino también disfrutar de características tales como la protección de vídeo, galería de vídeo, vídeo de respuesta etc....

Si quieres saber más sobre lo que debes comprobar cuando busques un buen plugin de vídeo aquí encontrará algunos consejos para comenzar su investigación

Ahora veamos juntos cuál de los numerosos plugins de vídeo para Wordpress podría ser útil para tus diferentes objetivos:

incrustar vídeo con plugins cfpt

CF HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS:

CF Power Tools puede ofrecer varias ventajas. Si su objetivo es subir vídeos en su sitio web pero al mismo tiempo mantenerlos a salvo de personas que podrían descargar su contenido ilegalmente y utilizarlo a su antojo, este plugin debería ser su primera opción. ¿Por qué? Porque CF Power Tools es la unión entre la potente red global Cloudflare con la practicidad y la seguridad de CF Power Tools. Puede proporcionar URLs firmadas para proteger tu vídeo y, mientras tanto, puede recibir analíticas detalladas directamente desde WordPress y ser capaz de exportarlas todas a CSV.

Plugins de vídeo para galerías de WP

GALERÍA DE VÍDEOS PLUGIN DE WORDPRESS:

Si tu objetivo es crear una colección de vídeos, este plugin te ayudará a crear una lista de reproducción de vídeos completamente responsiva en tu sitio web. A través del uso de este plugin se puede mezclar y crear su mejor lista de reproducción para su público o, después de haber visto su preferencia, se puede crear una lista de reproducción que ajuste perfecto para ellos

video del globo de smash embed

SMASH BALLOON:

¿Qué distingue a este plugin de otros que cargan el reproductor de vídeo en la página web por defecto? Es's que Smash Balloon sólo carga los vídeos si el visitante empieza a interactuar con el feed de vídeo.
Este plugin también permite crear diseños responsivos y personalizaciones de estilo, además de ofrecer una opción adicional para convertir vídeos en entradas de WordPress.

La biblioteca de WordPress ofrece diferentes funciones que facilitan la incrustación de vídeos en su sitio web.

Encuentre la solución más acorde con sus necesidades y su trabajo gracias a nuestro artículo y, si necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros en nuestra página.