5 razones para elegir Cloudflare Stream y CF Power Tools en lugar de Youtube

Cloudflare ofrece a los usuarios finales una serie de herramientas que ayudan a mejorar el rendimiento de sus sitios web y este artículo analizará 11 razones por las que debería elegir Cloudflare Stream y CF Power Tools en lugar de Youtube.

conexión de video cloudflare stream y cf power tools vs youtube

Cloudflare Stream es una plataforma de vídeo en directo que te permite transmitir vídeo en directo a través de una interfaz web fácil de usar, proporciona servicio de seguridad en Internet y una CDN gratuita. Herramientas eléctricas CF es un nuevo y potente plugin para WordPress que garantiza la máxima seguridad para su contenido y unos resultados analíticos claros. Juntos pueden ofrecer el servicio de streaming perfecto para incrustar su contenido de vídeo en su sitio.

Estas son las 5 razones por las que necesitas Cloudflare Stream y CF Power Tools para tus vídeos y para tu transmisión en directo

CDN cloudflare stream

Ofrecer una experiencia de primera calidad a un conjunto amplio y geográficamente diverso de espectadores:

Las CDNs pueden asegurar una experiencia más rápida y eficiente para sus usuarios asignando el ancho de banda a través de múltiples servidores en lugar de abrumar a un servidor con demasiadas conexiones. Puede ser útil para su sitio si quiere para retransmitir un gran evento en directo o, para tu comercio electrónico, si quieres lanzar una superoferta para el Black Friday u otra oportunidad importante que no debes perder. Ta regla es: no estresar nunca un solo servidor y arriesgarse a colapsarlo, sino aligerarlo con la ayuda de otras ubicaciones de la red dispuestas a apoyar a su servidor y a las peticiones de su público, dándole los contenidos que desea de forma rápida y cualitativa.

ranking SEO con CF
Impulse su SEO:
Ayudará a mejorar el tiempo de carga de la página de su sitio. Disponer de varios servidores en todo el mundo puede hacer que su sitio web sea más rápido y, gracias a ello, se posicione mejor en los motores de búsqueda, notará una disminución de la tasa de rebote en su sitio y, al mismo tiempo, aumentará el número de páginas vistas por cada usuario.

piratería de vídeos

Evitar la piratería en línea:

A través del plugin para wordpress CF Power Tools puedes impedir la descarga de tus vídeos firmando sus URLs y poniendo en una lista blanca los únicos dominios desde los que quieres hacer streaming. Todo se hace entre bastidores en unos pocos clics y está completamente bajo su control. Elige firmar URL sólo para determinados dominios y vídeos, impidiendo que los usuarios descarguen tus contenidos sin tu permiso

cf power tools para wordpress

Gestiona todos tus vídeos desde WordPress:

Copie y pegue fácilmente sus códigos cortos desde la interfaz, y vea todos los detalles del vídeo en un solo clic. El plugin CF Power Tools es totalmente compatible con WPBackery, Gutenberg y cualquier tema que funcione con shortcodes. Simplemente copia-pega el shortcode de vídeo único generado por el plugin en cualquiera de tus posts o páginas para ver el reproductor de vídeo de CF. Compatible con todos los parámetros de CF (bucle, imagen de póster, reproducción automática, silencio, etc).

análisis herramientas eléctricas cf

Reciba útiles análisis de su vídeo directamente en WordPress:

Vea las analíticas de los vídeos directamente desde WordPress: número de visualizaciones, duración, tiempo medio de visualización, promedio de visualización %, etc. Búscalos y fíltralos por fecha. Obtén las estadísticas de los días, semanas o meses anteriores y exporta todo a CSV con un solo clic.

Si quieres saber más sobre todas las ventajas echa un vistazo a esto.

Echemos un vistazo a las principales características de Cloudflare Stream y CF Power Tools y YouTube:

YOUTUBE

• Amplia mezcla de usuarios, dentro y fuera del objetivo, con el consiguiente riesgo de recibir comentarios y opiniones no constructivas en línea con su negocio principal
  • Ofrecer la versión gratuita o la suscripción premium por $11,99/mes que incluye vídeos sin publicidad, la opción de seguir reproduciendo vídeos o música "en segundo plano, descargas de música y vídeos, y acceso a películas y televisión originales de YouTube
  • Sin la suscripción premium, no será asaltado y constantemente interrumpido por anuncios
  • No se puede sustituir un vídeo por una nueva versión y mantener la analítica.
  • Puede organizar y gestionar los tiempos de liberación y las opciones privadas

CLOUDFLARE STREAM Y CF POWER TOOLS

• Audiencia detallada y específica porque proviene de su sitio
  • Para Cloudflare: Sólo pagas $1 por 1'000 minutos transmitidos + $1 por 1'000 minutos almacenados. Incluye un reproductor profesional y moderno, y los vídeos se transmiten sin problemas a través de 200 ciudades en más de 100 países. Para herramientas eléctricas CF: seleccione entre tres paquetes diferentes. Si no le gusta CF Power Tools en los próximos 14 días, le devolveremos 100% de su compra.Sin preguntas.
  • Tecnología de tasa de bits adaptativa
  • Control de acceso con URLs firmadas
  • SIN anuncios
  • Vea las analíticas de vídeo directamente desde WordPress: número de visualizaciones, duración, tiempo medio de visualización, promedio de visualización %.

Por qué entender esas diferencias le ayudará a seleccionar la opción correcta para usted.

Llevamos un tiempo utilizando CF Power Tools y ha supuesto una gran mejora con respecto al servicio básico de plugins de vídeo que utilizábamos anteriormente.

Otros plugins tienen un servicio básico en el que puedes insertar tus vídeos desde sitios como Youtube; pero esto tiene el coste de una media de 5 segundos de retraso desde la transmisión en directo de tu cámara hasta los espectadores. Esto puede no parecer mucho, pero se han realizado muchas investigaciones sobre el tiempo que tarda un usuario en perder la atención cuando se trata de un vídeo. Este tiempo de retardo puede ser un factor enorme con una plataforma de transmisión en vivo. Con la adición de una cuenta de Cloudflare Stream y la suscripción de CF Power Tools hemos podido eliminar esa brecha y tener un vídeo fluido sin retrasos.

Así pues, con una plataforma de vídeo que cambia a gran velocidad y un montón de nuevas plataformas que salen al mercado, puede ser difícil tomar una decisión sobre cuál es la mejor para ti.

Esperamos que esta entrada del blog le ayude a decidir cuál es la mejor opción para usted.