Evitar que los usuarios descarguen vídeos

¿Quiere evitar que los usuarios se descarguen los vídeos? ¿Desea iniciar un pequeño negocio ofreciendo cursos de formación en línea basados en vídeos? ¿Ofrecer un servicio de streaming de películas?

Si la respuesta es sí, primero debe saber que...

El concepto de piratería en línea es uno de los temas más controvertidos en la industria del entretenimiento. Este artículo explicará por qué la piratería de vídeos es una de las mayores amenazas para la industria del entretenimiento y cómo puedes evitar que los usuarios descarguen tus vídeos sin tu permiso con nuestro nuevo plugin de WP CF Power Tools.

El creciente número de suscripciones de pago necesarias para ver los contenidos multimedia condujo, tras un importante descenso en 2015, a un nuevo e importante aumento de la piratería de contenidos multimedia. Esto vuelve a suceder porque los usuarios no están dispuestos a pagar por un servicio de contenido exclusivo para ver vídeos o películas de pago. Lo que lleva, como triste consecuencia para el retorno de la inversión, a muchas empresas a bajar el coste de sus servicios de suscripción.

A través de nuestra nueva herramienta, podrá optimizar sus costes y aprovechar todas nuestras funciones, como la protección de contenidos.
Recientemente hemos lanzado nuestro nuevo plugin CF Power Tools Wordpress, que utiliza la potencia de los servidores Cloudflare Stream para almacenar en caché cualquier archivo multimedia que se cargue. a WordPress.
Esto le permite transmitir su contenido multimedia, pero también impide que los usuarios descarguen los vídeos.Esta nueva herramienta puede utilizarse para proteger cualquier metraje que se suben a su sitio y evitar que la gente los distribuya sin su consentimiento. Es es realmente útil para tu marca, ya que ayuda a evitar que la gente utilice tus vídeos en sus propios contenidos sin tu permiso

Evitar que los usuarios descarguen vídeos

Esta es la guía práctica sobre cómo evitar que los usuarios descarguen vídeos con nuestra nueva herramienta CF Power Tool

• Lo primero que debe hacer es configurar la información básica de su cuenta de Cloudflare Stream (si ya tiene una cuenta de Cloudflare, simplemente elija uno de nuestros planes y luego rellene el formulario con la configuración). HAquí puede encontrar nuestra guía de instalación fácil para descargar nuestro plugin en Wordpress.
  • En segundo lugar, después de rellenar los distintos campos del área dedicada al tiempo de almacenamiento (validez de los tokens), tiene que elegir durante cuánto tiempo serán válidas sus URLs firmadas. Pueden ser válidas durante periodos de tiempo cortos o más largos; ¡tú decides! Al mismo tiempo, puedes proteger tus vídeos o APIs de usuarios no autorizados (las validaciones de tokens se utilizan para verificar que los usuarios que quieren ver tu contenido son realmente quienes dicen ser).
  • Recuerda siempre que si quieres revocar la clave de las URLs firmantes puedes hacerlo con un simple clic y lo mismo ocurre si quieres desbloquear todos los vídeos de las URLs firmantes en bloque.
  • A continuación, importe todos los vídeos que desee de forma masiva desde Cloudflare Stream o, si lo prefiere, puede importar un único vídeo desde cualquier URL (por ejemplo, Vimeo, Youtubeetc...) sin esfuerzo ni conocimientos específicos. ¡Nuestro servicio importará automáticamente sus vídeos a CF y WP al mismo tiempo!
  • Por último, después de simplemente copiar y pegar el código corto de vídeo único generado por el plugin en cualquiera de sus entradas o páginas para ver el reproductor de vídeo CF, usted será capaz de gestionar todos los vídeos de WordPress y ver todos los detalles del vídeo en un solo clic. (también tendrás la oportunidad de obtener las analíticas de los vídeos directamente desde WordPress incluyendo: número de visualizaciones, duración, tiempo medio de visualización, media de visualización %, etc.) Podrás incluso buscar y filtrar por fecha, obtener las estadísticas de los días (semanas o meses) anteriores y exportar todo a CSV.

Esperamos que este post sobre cómo evitar que los usuarios descarguen vídeos te haya resultado útil.

Para más información visite nuestro sitio web.

Si tiene cualquier otra pregunta o duda sobre nuestro nuevo plugin, no dude en Contacto en cualquier momento.