Profitez de tous les avantages de CF stream grâce à notre nouveau plugin CF Power Tools WP.

CF Stream Video VS CF Power Tools

Cloudflare, la société américaine qui s'occupe de services de sécurité Internet, de CDN (Content-Delivery-Network) et de services DNS distribués, a récemment commencé son partenariat avec WP Engine (la plateforme d'expérience numérique de WordPress qui fournit aux marques des solutions pour créer des sites et des applications remarquables sur WordPress) pour créer son nouveau plugin WP, qui est étonnant, sauf que malheureusement, ce plugin ne peut pas fournir tous les avantages des fonctions qui sont déjà offertes par Bibliothèque API forte Cloudflare Stream.

C'est pour cette raison que nous avons créé notre plugin cf power tools qui prennent la meilleure partie de plugin cf stream en intégrant de nouvelles fonctionnalités puissantes telles que l'importation en masse de toutes vos vidéos depuis Cloudflare vers WordPress et même depuis des URLs publiques externes en un clic, en restreignant vos vidéos uniquement pour certains domaines ou en obtenant toutes les analyses de vidéos dont vous avez besoin directement dans WP, etc...

Vous trouverez ici toutes les nouvelles possibilités, différences et fonctionnalités entre cf stream video et notre plugin cf power Tools créé pour vous par notre équipe.

Tableau des concurrents

L'un des aspects les plus intéressants de ce plugin de flux cf est non seulement la capacité et la flexibilité d'adaptation à chaque programme en fonction de vos besoins, mais aussi l'incroyable convivialité !

Oui, parce que l'une de nos principales idées était de créer quelque chose qui puisse être utilisé par tout le monde... du développeur au blogueur ou au freelance qui veut insérer son cours vidéo dans son site, en ayant le contrôle total de son contenu, sans craindre qu'il soit téléchargé sans son autorisation.

Vous n'aurez donc pas à vous battre pour étudier le fonctionnement de la plateforme ou de l'interface API.

Même si votre vidéo est déjà intégrée à Youtube. Vous n'aurez besoin que de :

1. A Compte Cloudflare
  2. L'abonnement à un de nos programmeset c'est tout ! Vous serez prêt à utiliser notre plugin !
  3. Téléchargez vos vidéos à partir d'une URL accessible au public depuis notre plugin (ou depuis votre ordinateur en utilisant l'interface Cloudflare).
  4. À partir de la page de la bibliothèque CF Power Tools, copiez le code court de chaque vidéo et collez-le à l'endroit où se trouve votre lien Youtube dans vos pages/posts.

En outre, pour vous faciliter la tâche, vous recevrez la vidéo "étape par étape" de la mise en ligne de votre premier contenu vidéo avec cf power tools, sans oublier le soutien constant que vous pouvez recevoir de notre équipeNous sommes toujours prêts à vous aider et à répondre à tous vos doutes et préoccupations.

Vous ne savez toujours pas si vous devez essayer le plugin WP cf stream ou non ?

Si vous n'aimez pas CF Power Tools au cours des 14 prochains jours, nous vous rembourserons 100% de votre achat.

Politique de remboursement cfpowertools

Aucune question n'est posée.

1. CF Power Tools est installé sur des centaines de sites Web. Il y a une raison pour laquelle nos clients maintiennent leur abonnement à CF Power Tools - ils en apprécient les avantages !

2. L'une de nos convictions fondamentales est que nos clients passent avant tout - TOUJOURS - et nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour que votre expérience avec CF Power Tools soit un succès.

Cette garantie couvre une période complète de 14 jours sans poser de questions, et pendant cette période, nous ferons tout notre possible pour vous aider à réussir.

Nous espérons que vous avez apprécié la lecture de notre plugin WordPress cf power tools. Ce plugin est le meilleur et le plus rapide moyen de se connecter à toutes vos distributions CloudFront et d'améliorer votre site pour le rendre plus populaire sur le web.

Votre option facile et abordable pour profiter de tous les avantages de Cf stream sur votre site WordPress avec de nouvelles et puissantes fonctionnalités.

Si vous avez aimé notre article, veuillez le partager avec vos amis ou votre communauté !

Merci beaucoup ! Et si vous voulez jeter un coup d'oeil à notre plugin et recevoir plus d'informations cliquez ici