CF Power Tools Video Protection With Powerful Video Streaming Plugin Wordpress in Action (en anglais)

Cloudflare Stream offre son propre plugin gratuit qui, en fait, a des fonctionnalités limitées. Nous avons donc créé notre Outils électriques CF plugin wordpress de streaming vidéo pour Cloudflare Stream pour combler cette lacune.

Nous avons testé le plugin WordPress "officiel" mais dans notre cas, il n'était pas assez puissant.

Nous avions besoin d'intégrer la fonctionnalité des URL signées dans WordPress pour protéger nos vidéos car, en fin de compte, nous voulions empêcher que nos vidéos puissent être téléchargées par n'importe qui.

CF Power Tools video streaming plugin WordPress tokenise le processus de streaming et génère un shortcode pour chaque vidéo que vous pouvez intégrer où vous voulez dans WordPress. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre article de blog détaillé.

Notre plugin de streaming vidéo Wordpress intègre facilement les fonctionnalités d'URL signées (protection vidéo) dans votre installation WordPress (classique, Gutenberg et WPBakery), et n'autorise le streaming qu'à partir des domaines que vous ajoutez à la liste d'autorisation.

Le site fonctionnalités de base dont nous avions besoin (et les problèmes que nous avons résolus) étaient :

A) protect our videos by n'autoriser que certaines origines de domaine directement depuis WordPress, à peu près comme vous le faites manuellement dans CF :

B) faire le l'identification de la vidéo est cachée au public... oui, normalement ça ne l'est pas ! !

b6fe93e58e15e4c3c39192bf230031502181045e

Par exemple, si vous prenez votre identifiant vidéo et que vous le collez après cette URL, vous verrez que la vidéo est parfaitement diffusée publiquement :
https://watch.cloudflarestream.com/yourNumericIDgoesHere

C) d'avoir un "bouton de déverrouillage"qui dé-signifierait toutes les URL des vidéos en vrac. Ainsi, au cas où quelque chose se produirait avec la tokenisation (par exemple, des mises à jour de WordPress, des incompatibilités ou des dysfonctionnements soudains de plugins, etc.), nous aurions fait en sorte que les utilisateurs puissent toujours diffuser les vidéos, même si elles ne sont pas protégées.

D)
a Shortcode pour intégrer les vidéos où que ce soit dans WordPress (à peu près comme le fait le plugin officiel de CF)

E)
gérer tous les flux paramètres (autoplay, poster, boucle, etc.)

Nous avons donc créé CF Power Tools Video Streaming Plugin Wordpress qui fonctionne en 4 étapes simples :

1. Une page de configuration pour obtenir tous les paramètres de base de la FC (ID, email, clé API, etc.).:
    Plugin de streaming vidéo Wordpress
  2. Vous pouvez également y définir un Temps de mise en mémoire tampon. qui sera ajouté à la durée de la vidéo.
    Par exemple, si votre vidéo dure 5 minutes et que votre tampon est de 5 minutes, le jeton généré pour la session de streaming sera invalidé après 10 minutes.
  3. Vous pouvez ajouter votre vidéo comme vous le feriez avec une page WordPress normale.en lui donnant un titre et en insérant l'identifiant de votre vidéo directement à partir de l'interface du flux CF :
  4. Une fois que vous aurez cliqué sur "publier" ou "mettre à jour", le domaine actuel sera automatiquement ajouté à la liste des domaines autorisés uniquement sur CF, de sorte que vous n'aurez pas à insérer les origines du domaine via l'interface CF et à signer l'URL, protégeant de facto la vidéo. Par exemple, si quelqu'un voulait récupérer votre URL et la copier dans un forum ou la télécharger.
  5. Vous obtenez toutes vos vidéos et leurs shortcodes :
  6. il vous suffit de coller le shortcode où vous le souhaitez dans votre Wordpress. + ajoutez tout paramètre que vous voulez après lui:wink :

8d7199d81b088f498fe34c26222520c8ce1f2e83

Notre site Outils électriques CF Le plugin de streaming vidéo Wordpress permet de nos vidéos sont diffusées de manière "protégée", c'est-à-dire qu'au lieu de l'ID, un jeton limité dans le temps est affiché sur le DOM et l'ID de la vidéo reste caché :

e2119e426123a55edc64157db98b6223162e5b58

Nous espérons que cela pourra intéresser toute personne confrontée au même besoin que nous, à savoir la protection vidéo des flux Cloudflare, les URL signées, la tokenisation, etc.

Nous sommes convaincus qu'il existe de meilleures méthodes, plus rapides et plus efficaces, c'est pourquoi nous sommes ouverts à vos réflexions, vos commentaires et votre expertise afin d'améliorer notre plugin Wordpress de streaming vidéo. :wink :

Obtenir des outils électriques CF plugin de streaming vidéo Wordpress aujourd'hui ! Lire notre FAQ ou n'hésitez pas à contactez-nous avec nous pour tout commentaire, doute ou question que vous pourriez avoir.