Cloudflare Stream + WordPress = CF Power Tools, Powerful Combo

Cloudflare, qui est une solution populaire de CDN et de performance web utilisée par plus de 12 millions de sites web, a lancé un nouveau produit, Cloudflare Stream, qui offre un service de performance et de sécurité pour votre contenu vidéo.

Il n'est pas nécessaire de plonger dans les détails, je pense que vous connaissez tous déjà le potentiel de ce service.

Le service lui-même est peut-être génial, mais il n'est pas accessible à tous. Je veux dire, nous ne sommes pas tous capables de générer des appels API, de créer des entrées en direct, de commencer à envoyer des flux RTMP, etc. Vous devez être un développeur ou au moins avoir de très bonnes compétences techniques pour utiliser la plateforme à son potentiel maximum sur votre site WordPress sans utiliser une configuration supplémentaire.

Et c'est là qu'intervient la responsabilité du plugin CF Power Tools.

Avec CF Power Tools, vous pourrez intégrer Cloudflare Stream et WordPress avec un seul plugin WP en deux minutes et sans aucune compétence technique.

MAIS QUE SIGNIFIE VRAIMENT AVOIR UN PLUGIN COMME CF POWER TOOLS ET QUELS AVANTAGES PEUT OFFRIR ?

CF Power Tools a été créé avec l'idée d'exploiter la puissance du service Cloudflare Stream de manière simple et rapide, mais surtout avec l'intention d'avoir un plugin à la portée de tous.

In 4 étapes simples, vous pourrez utiliser notre plateforme et commencer à importer le contenu de votre vidéo sur votre site web.

De plus, vous n'aurez plus à vous soucier des utilisateurs qui tenteront de copier votre contenu ou de télécharger vos vidéos sans votre permission, avec notre plugin WP, ce ne sera plus qu'un mauvais souvenir..

Avec CF Power Tools, vous pouvez facilement importer et gérer toutes vos vidéos, obtenir toutes les analyses de vos vidéos directement sur votre site WordPress, et protéger votre contenu vidéo en signant leurs URL ou en établissant une liste blanche des seuls domaines à partir desquels vous souhaitez diffuser des vidéos.

POUR QUI PEUT ÊTRE PLUS INDIQUER NOTRE PLUGIN ?

Pour tous, il n'y a pas d'exclusions !

1. Pour protéger simplement votre contenu vidéo contre le téléchargement
  2. Peut être utile aux formateurs qui souhaitent proposer des cours vidéo à leurs abonnés.
  3. Si vous souhaitez fournir un contenu exclusif à vos meilleurs clients, vous pouvez le faire en ligne.
  4. Pour la plateforme de streaming vidéo
  5. Ou si vous en avez simplement assez de voir vos vidéos interrompues par de la publicité à chaque fois.

COMMENT COMMENCER À UTILISER LES OUTILS ÉLECTRIQUES CF

Vous aurez besoin d'un Compte de flux Cloudflare et un Site web WordPress.

Pour tout le reste, nous nous occupons de vous ! Après avoir acheté l'un de nos forfaits, vous recevrez nos directives étape par étape afin de simplifier encore davantage l'utilisation de nos plugin.

POURQUOI C'EST SI PRATIQUE

Notre principal intérêt est de mettre nos clients en premier, pour cette raison, nous demandons des frais d'inscription faibles pour vous donner le maximum de résultats, en outre, si vous n'aimez pas notre CF Power Tools Plugin au cours des 14 prochains jours après l'abonnement, nous vous rembourserons 100% de votre achat. Aucune question n'est posée.

Si vous souhaitez jeter un coup d'œil à toutes nos offres et découvrir celles qui vous conviennent le mieux cliquez ici.

Nous espérons que cet article de blog vous aidera à décider pourquoi vous devriez choisir notre plugin. Nous sommes convaincus que vous trouverez que CF Power Tools est la meilleure option pour vos besoins en vidéo car nous sommes abordables, durables et faciles à utiliser.

Si vous avez des questions, veuillez n'hésitez pas à nous contacter à tout momentNos spécialistes se feront un plaisir de vous aider en cas de doute, en vous offrant un service clair et rapide.

Nous sommes toujours ravis lorsque l'un de nos articles de blog est en mesure de fournir des informations utiles sur un sujet aussi spécifique que celui-ci !

Flux de Cloudflare