Die unglaubliche Welt der WordPress-Plugins

WordPress-Plugins sind sehr wichtig für die WordPress-Community. Es gibt eine Menge Plugins auf dem Markt und die Auswahl des richtigen ist sehr schwierig. Der Grund für ihre Beliebtheit ist ihre Nützlichkeit. Plugins fügen zusätzliche Funktionen hinzu, die den Unterschied ausmachen können, wenn es darum geht, eine großartige Website zu erstellen. Hinzu kommt, dass die WordPress-Gemeinschaft mit Plugins überschwemmt wird, und manchmal findet man auch eine Menge spammiger und minderwertiger Plugins. In diesem Artikel werden wir einen Blick auf verschiedene WordPress-Plugins werfen, um ihre Funktionen zu verstehen und Ihnen alle WordPress-Plugins vorzustellen, die Sie benötigen, um Ihre Website einzigartig zu machen.giphy

Wenn Sie sich entschließen, eine Website zu erstellen, ist es am einfachsten, eine solche mit WordPress zu erstellen, es sei denn, Sie beauftragen einen professionellen Webentwickler.
WordPress ist ein erstaunliches Content-Management-System, das von Millionen von Websites genutzt wird. Es ist der beste Weg, um jede Art von Website zu erstellen, von kleinen persönlichen Blogs bis hin zu großen Unternehmensportalen.

Aber um eine erstaunliche Website zu erstellen, müssen Sie verschiedene Plugins installieren, die Ihnen helfen, Funktionen hinzuzufügen, die sonst unmöglich zu integrieren wären.
(Wenn Sie z. B. ein Kontaktformular hinzufügen möchten, um Newsletter zu versenden oder persönliche Daten Ihrer Nutzer zu sammeln, benötigen Sie ein spezielles Plugin, während Sie ein anderes Plugin benötigen, wenn Sie detaillierte Analysen Ihrer Website erhalten und das Verhalten Ihres Publikums zu diesem Zeitpunkt verstehen möchten.

Deshalb müssen Sie sich vor der Erstellung einer Website darüber im Klaren sein, welche Plugins unerlässlich sind, welche Ihnen helfen können, ausgefallene Funktionen einzufügen, und welche Sie besser nicht installieren sollten.

Hier ist eine Liste der 10 besten WordPress-Plugins, mit denen Sie Ihrer Website fast jede Funktion hinzufügen können:

WordPress-Plugins

1. Website-Kit von Google(Bestes WordPress Google Analytics Plugin)
  2. WPForms Lite(Bester Drag & Drop Form Builder)
  3. Alles in Einem SEO(Bestes WordPress SEO-Plugin)
  4. WooCommerce: (Bestes Plugin für eCommerce-Websites)
  5. Smush: (Bestes WordPress Plugin zur Bildoptimierung)
  6. Envira Galerie: (Beste Bildergalerie)
  7. Einfache Google-Schriftarten: (Bestes WordPress Google Fonts Plugin)
  8. Wirklich einfaches SSL: (Bestes SSL-Tool)
  9. WP-Optimieren: (Bestes WordPress-Datenbankbereinigungs-Plugin)
  10. CF Power Tools: (Bestes Video-Hosting-Plugin)

1# WEBSITE-KIT VON GOOGLE:

Site Kit ist das offizielle WordPress-Plugin von Google, das Aufschluss darüber gibt, wie Menschen Ihre Website finden und nutzen. Site Kit ist die beste Lösung, um wichtige Google-Tools bereitzustellen, zu verwalten und Einblicke zu erhalten, um die Website im Web erfolgreich zu machen. Es bietet maßgebliche, aktuelle Einblicke aus mehreren Google-Produkten direkt im WordPress-Dashboard für einfachen Zugriff - und das alles kostenlos.

Site Kit zeigt wichtige Metriken und Erkenntnisse aus verschiedenen Google-Produkten:

• Suchkonsole: Verstehen Sie, wie Google Search Ihre Seiten in der Google-Suche entdeckt und anzeigt. Verfolgen Sie, wie viele Personen Ihre Website in den Suchergebnissen gesehen haben und mit welcher Suchanfrage sie nach Ihrer Website gesucht haben.
  • Analytik: Untersuchen Sie, wie Benutzer durch Ihre Website navigieren, und verfolgen Sie die Ziele, die Sie für Ihre Benutzer festgelegt haben.
  • AdSense: Verfolgen Sie, wie viel Sie mit Ihrer Website verdienen.
  • PageSpeed Insights: Sehen Sie, wie Ihre Seiten im Vergleich zu anderen realen Websites abschneiden. Verbessern Sie die Leistung mit umsetzbaren Tipps von PageSpeed Insights.
  • Tag Manager: Mit Site Kit können Sie Tag Manager ganz einfach einrichten, ohne dass Sie den Code bearbeiten müssen. Verwalten Sie dann Ihre Tags in Tag Manager.
  • Optimieren: Verwenden Sie Site Kit, um Optimize einfach einzurichten - keine Codebearbeitung erforderlich. Richten Sie dann A/B-Tests in Optimize ein.

2# WPFORMS LITE:

WPForms ermöglicht es Ihnen, schöne Kontaktformulare, Feedback-Formulare, Anmeldeformulare, Zahlungsformulare und andere Arten von Formularen für Ihre Website in wenigen Minuten zu erstellen.

Einige der besten Funktionen, die Sie mit diesem Plugin erhalten können, sind:

• Visual Builder: Es kommt mit einem Drag-and-Drop-WordPress-Formular-Builder, so dass Sie leicht Kontaktformulare für Ihre Website erstellen können.
  • Vorgefertigte Templates: Eine Bibliothek von WordPress-Formularvorlagen wird mit den benötigten Formularfeldern geliefert, sodass Sie Ihr Formular nach Belieben anpassen können.
  • Mobilfreundlich: Sie ist 100% responsive, mobilfreundlich und für SEO optimiert.
  • Geschwindigkeit: Es ist eines der schnellsten Kontaktformular-Plugins auf dem Markt, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Ihre Website dadurch verlangsamt wird.
  • Integration von E-Mail-Marketing: Mit WPForms, können Sie Ihren Newsletter und E-Mail-Liste schnell mit den beliebtesten E-Mail-Marketing-Dienste rund wachsen.
  • Erstaunliche Profi-Funktionen : Zahlungen eintreiben, cUmfragen durchführen, eine neue Stelle mit einem Bewerbungsformular besetzen und sogar eine intelligente bedingte Logik aktivieren.

3# ALLES IN EINEM SEO:

All in One SEO für WordPress ist das ursprüngliche WordPress SEO-Plugin, das 2007 eingeführt wurde. Mehr als 3 Millionen intelligente Website-Besitzer verwenden AIOSEO (All In One SEO), um WordPress SEO richtig einzurichten, damit ihre Websites in den Suchmaschinen besser ranken können. AIOSEO hat die Optimierung von WordPress-SEO vereinfacht und erleichtert. Hier ist, warum intelligente Geschäftsinhaber, SEO-Experten, Vermarkter und Entwickler AIOSEO lieben.

Die besten Eigenschaften von AIOSEO:

• Automatische Meta-Tags: Generieren Sie automatisch Meta-Tags, und schreiben Sie Ihre eigenen Meta-Titel und Meta-Beschreibungen, wenn Sie dies wünschen.
  • Zusätzliche Schlüsselwörter: Mit AIOSEOs Semrush-Integration entdecken und ranken Sie für zusätzliche Schlüsselbegriffe mit einem einzigen Klick.
  • WooCommerce SEO: Optimieren Sie Produktlisten und Kategorieseiten mit vollständiger SEO-Integration für Ihren eCommerce-Shop.
  • Schema.org Markup: Optimieren Sie verschiedene Beitragstypen mit dem richtigen Schema-Markup, das Suchmaschinen hilft, den Inhalt Ihrer Seiten zu verstehen.
  • Intelligente XML-Sitemaps: Mit AIOSEO sind Ihre Sitemaps immer auf dem neuesten Stand. Das Plugin benachrichtigt sogar Google und Bing, wenn Sie Änderungen vornehmen.

4# WOOCOMMERCE:

WooCommerce ist die weltweit beliebteste Open-Source-eCommerce-Lösung. Es ist kostenlos, flexibel und wird von einer globalen Community unterstützt. Die Freiheit von Open-Source bedeutet, dass Sie für immer das volle Eigentum an den Inhalten und Daten Ihres Shops behalten. Ganz gleich, ob Sie ein Unternehmen gründen, einen Online-Shop eröffnen oder Websites für Kunden entwickeln, WooCommerce ist die beste Lösung für einen Shop, der Inhalt und Handel auf eindrucksvolle Weise miteinander verbindet.

Warum WooCommerce verwenden:

• WordPress-Integration: Dieser Online Shop Creator gibt Ihnen die vollständige Kontrolle über das Design und die Funktionalität Ihres Online Shops auf WordPress.org.
  • Flexibilität: Verkaufen Sie alles, was Sie wollen, komplett mit verschiedenen Formen, Größen, Produktvarianten und Konfigurationen. Und bieten Sie eine breite Palette von Versandoptionen an, wie z. B. kostenlosen Versand oder Versand, der in Echtzeit berechnet wird.
  • Zahlungsmöglichkeiten: Akzeptieren Sie die gängigen Kreditkarten, BACs und Nachnahme, damit die Kunden ihre Einkäufe nach Belieben tätigen können.
  • Es gehört alles Ihnen: Sie sind Eigentümer aller Daten, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass eine Plattform eines Drittanbieters aufgibt und die Daten Ihres Shops mitnimmt.
  • Verkäufe steigern: Verwenden Sie Live-Verkaufsbenachrichtigungen für WooCommerce, um Ihr Online-Einkommen in die Höhe zu treiben

5# SMUSH:

Smush wurde in Bezug auf Geschwindigkeit und Qualität als Nummer eins bewertet und getestet. Es ist auch der preisgekrönte, mehrfach bewährte Publikumsliebling unter den Bildoptimierungs- und Bildkomprimierungs-Plugins für WordPress.

Viele Bildkomprimierungstools zerstören Bilder mit einem Qualitätsverlust von bis zu 30%. Mit Smush Strip blenden Sie sperrige Informationen aus Ihren Bildern aus und reduzieren die Dateigröße, ohne das Erscheinungsbild zu beeinträchtigen.

Darüber hinaus werden sie Ihnen zur Verfügung stehen:

• WordPress-Integration: Dieser Online Shop Creator gibt Ihnen die vollständige Kontrolle über das Design und die Funktionalität Ihres Online Shops auf WordPress.org.
  • Flexibilität: Verkaufen Sie alles, was Sie wollen, komplett mit verschiedenen Formen, Größen, Produktvarianten und Konfigurationen. Und bieten Sie eine breite Palette von Versandoptionen an, wie z. B. kostenlosen Versand oder Versand, der in Echtzeit berechnet wird.
  • Zahlungsmöglichkeiten: Akzeptieren Sie die gängigen Kreditkarten, BACs und Nachnahme, damit die Kunden ihre Einkäufe nach Belieben tätigen können.
  • Es gehört alles Ihnen: Sie sind Eigentümer aller Daten, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass eine Plattform eines Drittanbieters aufgibt und die Daten Ihres Shops mitnimmt.
  • Verkäufe steigern: Verwenden Sie Live-Verkaufsbenachrichtigungen für WooCommerce, um Ihr Online-Einkommen in die Höhe zu treiben.

6# ENVIRA GALERIE:

Envira Gallery ist ein Plugin für Drag & Drop-Fotogalerien. Es ist ein einfaches, schnelles und leistungsstarkes Tool, das für Web- und Serverleistung optimiert ist.

Das Beste an der Verwendung von Envira Gallery:

• Einfach zu bedienen: Erstellen Sie mühelos responsive Foto- und Videogalerien mit dem Drag-and-Drop-Fotogalerie-Builder, mit dem Sie Ihre Bilder hochladen, nach Belieben neu anordnen und innerhalb weniger Minuten auf Ihrer Website veröffentlichen können.
  • Erweiterte Tools: Sie können Envira Gallery Pro verwenden, um noch mehr fantastische Funktionen zu erhalten.
  • Integrationen mit eCommerce: Verkaufen Sie auf der beliebten WooCommerce-Plattform, um online mehr Geld zu verdienen.
  • Blitzschnell: Optimiert für Geschwindigkeit und SEO.
  • Mobilfreundlich: Funktioniert hervorragend auf mobilen Geräten, so dass alle Besucher Ihrer Website Ihre Bilder perfekt betrachten können.
  • Integration sozialer Medien: Geben Sie Fotos über die Integration von sozialen Netzwerken weiter.

7# EINFACHE GOOGLE-SCHRIFTEN:

Eine einfache und leichte Möglichkeit, benutzerdefinierte Google-Schriftarten zu jedem WordPress-Theme ohne Programmierung hinzuzufügen. Dieses Plugin ist in den WordPress Customizer integriert, sodass Sie eine Vorschau der Google-Schriftarten auf Ihrer Website in Echtzeit sehen können. Darüber hinaus ist es mit jedem Theme kompatibel. Es ermöglicht Ihnen auch, benutzerdefinierte themenspezifische Schriftartensteuerungen im Admin-Einstellungsbereich zu erstellen, um bestimmte CSS-Selektoren zu steuern. Einmal erstellt, sind diese benutzerdefinierten Schriftarten-Steuerelemente sofort im Customizer verfügbar, ohne dass eine Codierung erforderlich ist.

Einige der Funktionen von Easy google fonts:

• Einfach zu bedienen: Dieses kostenlose Plugin lässt sich in den WordPress Customizer integrieren, so dass der Zugriff auf die über 600 Schriftarten ganz einfach ist.
  • Vorschau Änderungen: Sehen Sie Ihre Schriftänderungen in Echtzeit.
  • Stylesheets verwenden: Erstellen Sie Ihre eigenen Schriftartensteuerungen und -regeln und ziehen Sie automatisch Stylesheets ein - ganz ohne Programmierung oder Bearbeitung des Hauptstylesheets. Wenn Ihr Theme aktualisiert wird, geht Ihre Arbeit also nicht verloren.

8# WIRKLICH EINFACHES SSL:

Really Simple SSL erkennt automatisch Ihre Einstellungen und konfiguriert Ihre Website für den Betrieb über HTTPS. Wir haben die Optionen auf ein Minimum beschränkt, um das Programm so einfach wie möglich zu halten. Ihre Website wird mit einem Klick auf SSL umgestellt.

Merkmale:

• Automatische Umleitung: Mit dieser 1-Klick-Lösung werden alle alten URLs umgeleitet und aktualisiert, um den Wechsel zu einer sicheren Website widerzuspiegeln.
  • Einfach zu bedienen: Erledigt alles, was mit der Umstellung Ihrer Website auf HTTPS zusammenhängt.
  • Das wird Sie nicht aufhalten: Es ist ein superleichtes Plugin.
  • Es ist völlig kostenlos.

9# WP OPTIMIZE:

WP-Optimize Cache ist ein revolutionäres, allumfassendes WordPress-Performance-Plugin, das Ihre Website im Cache speichert, Ihre Datenbank bereinigt und Ihre Bilder komprimiert. Das einfach zu bedienende WP-Optimize hilft, Ihre WordPress-Website für Geschwindigkeit und Leistung zu optimieren, indem es das "Innere" Ihrer Website bereinigt.

Einige seiner Merkmale:

• Total Site Cleanup: Beseitigen Sie Spam-Kommentare, Pingbacks/Trackbacks und alle anderen veralteten Daten, die noch herumliegen.
  • Flexible Kontrolle: Planen Sie automatische Bereinigungen, steuern Sie, welche Optimierungen Sie durchführen, und lösen Sie sogar ein automatisches Website-Backup aus, wenn Sie die UpdraftPlus-Backup-Lösung verwenden.
  • Reaktionsfähig: Dieses kostenlose Plugin ist 100% mobilfreundlich.
  • Mehrsprachig: Kann in mehrere Sprachen übersetzt werden.

10# CF Power Tools:

CF Power Tools ist die beste Lösung, um Ihre Videos auf Ihrer Website hochzuladen und zu schützen. Es ist auch die komplette Lösung, um Cloudflare Stream und WordPress zu integrieren.

Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Videos installieren und schützen, indem Sie verhindern, dass sie heruntergeladen werden, und gleichzeitig das Streaming ermöglichen. Sie erhalten auch detaillierte Analysen direkt in WordPress und andere wichtige Funktionen wie:

• Verhindern Sie den Download: Verhindern Sie den Download Ihres Videos, indem Sie die URLs und die Domänen-Whitelist, von denen Sie streamen möchten, signieren. Alles wird hinter den Kulissen in ein paar Klicks erledigt und ist vollständig unter Ihrer Kontrolle.
  • Einfacher Video-Import: Importieren Sie ganz einfach alle Ihre Videos von Cloudflare in großen Mengen oder einzeln. Sie können auch ein Video von einer öffentlichen URL (z. B. YouTube) hochladen und CF Power Tools die Arbeit für Sie erledigen lassen. Sie erhalten alle diese Videos in Cloudflare und in WordPress.
  • Verwalten Sie Ihr gesamtes Video: Verwalten Sie alle Ihre Videos von WordPress aus. Kopieren Sie einfach Ihren Shortcode aus der Schnittstelle und sehen Sie alle Details des Videos mit einem einzigen Klick.
  • Shortcodes: Vollständig kompatibel mit WPBackery, Elementor, Gutenberg und jedem WP-Theme durch einfaches Kopieren und Einfügen des generierten Video-Shortcodes in jeden Ihrer Beiträge oder Seiten. Kompatibel mit Standard-Cloudflare-Parametern (Schleife, Poster-Bild, Autoplay, Stummschaltung, etc...).
  • Analytik: Sehen Sie sich Videoanalysen direkt in WordPress an - Anzahl der Aufrufe, Dauer, durchschnittliche Ansichtszeit, durchschnittliche Ansicht %, usw. Suchen und filtern Sie sie nach Datum. Holen Sie sich die Statistiken der letzten Tage, Wochen oder Monate und exportieren Sie alles mit einem Klick in eine CSV-Datei.
  • Updates und Unterstützung: CF Power Tools wird regelmäßig gewartet und aktualisiert. Sie verbessern es kontinuierlich.

SCHLUSSFOLGERUNG

WordPress-Plugins können wirklich den Unterschied zwischen einer schlecht strukturierten Website und einer super funktionalen und optisch ansprechenden Website ausmachen. Man muss nur wissen, welche Plugins man herunterladen und wie man sie einsetzen kann, damit die Website besser aussieht.

Wir hoffen, dass diese Liste für Sie hilfreich war, um neue WordPress-Plugins kennenzulernen.