Empêcher les utilisateurs de télécharger des vidéos

Voulez-vous empêcher les utilisateurs de télécharger des vidéos ? Voulez-vous créer une petite entreprise en proposant des cours de formation en ligne basés sur la vidéo ? En proposant un service de streaming de films ?

Si la réponse est oui, vous devez d'abord savoir que...

Le concept de piratage en ligne est l'un des sujets les plus controversés dans l'industrie du divertissement. Cet article explique pourquoi le piratage vidéo est l'une des plus grandes menaces pour l'industrie du divertissement et comment vous pouvez empêcher les utilisateurs de télécharger vos vidéos sans votre permission grâce à notre nouveau plugin WP CF Power Tools.

L'augmentation du nombre d'abonnements payants nécessaires pour regarder les contenus multimédias a conduit, après une baisse importante en 2015, à une nouvelle et importante augmentation du piratage des contenus multimédias. Cela se produit à nouveau parce que les utilisateurs ne sont pas prêts à payer pour un service de contenu exclusif permettant de regarder des vidéos ou des films moyennant paiement. Ce qui conduit, triste conséquence pour le retour sur investissement, de nombreuses entreprises à réduire le coût de leurs services d'abonnement.

Grâce à notre nouvel outil, vous pouvez optimiser vos coûts et profiter de toutes nos fonctions telles que la protection du contenu.
Nous avons récemment lancé notre nouveau plugin Wordpress CF Power Tools qui utilise la puissance des serveurs Stream de Cloudflare pour mettre en cache tous les médias téléchargés. à WordPress.
Cela vous permet ensuite de diffuser votre contenu multimédia, mais aussi empêcher les utilisateurs de télécharger des vidéos.Ce nouvel outil peut être utilisé pour protéger tout images qui sont téléchargés sur votre site et empêcher les gens de les distribuer sans votre consentement. Il est très utile pour votre marque, car il permet d'empêcher les gens d'utiliser vos vidéos dans leur propre contenu sans votre autorisation.

Empêcher les utilisateurs de télécharger des vidéos

Voici le guide pratique sur la manière d'empêcher les utilisateurs de télécharger des vidéos grâce à notre nouvel outil CF Power Tool.

• La première chose à faire est de configurer les informations de base de votre compte Cloudflare Stream (si vous avez déjà un compte Cloudflare, il suffit de choisir l'un de nos plans et de remplir le formulaire avec les paramètres). HIci vous pouvez trouver notre guide d'installation facile pour télécharger notre plugin dans Wordpress.
  • Ensuite, après avoir rempli les différents champs de la zone dédiée au temps de mise en mémoire tampon (" token validity "), vous devez choisir la durée de validité de vos URLs signées. Elles peuvent être valides pour de courtes périodes ou pour des périodes plus longues ; c'est à vous de décider ! Dans le même temps, vous pouvez protéger votre vidéo ou vos API contre les utilisateurs non autorisés (les validations de jetons sont utilisées pour vérifier que les utilisateurs qui veulent voir votre contenu sont bien ceux qu'ils prétendent être).
  • N'oubliez jamais que si vous voulez révoquer la clé d'une URL de signature, vous pouvez le faire d'un simple clic. Il en va de même si vous voulez déverrouiller toutes les vidéos des URL de signature en bloc.
  • Importez ensuite toutes les vidéos que vous souhaitez en vrac depuis Cloudflare Stream ou, si vous préférez, importez une seule vidéo depuis n'importe quelle URL (par exemple, Vimeo), Youtubeetc...) sans effort ni compétences particulières. Notre service importera automatiquement vos vidéos vers CF et WP en même temps !
  • Enfin, après avoir simplement copié et collé le shortcode vidéo unique généré par le plugin dans n'importe lequel de vos articles ou pages pour voir le lecteur vidéo CF, vous pourrez gérer toutes les vidéos depuis WordPress et voir tous les détails de la vidéo en un seul clic. (vous aurez également la possibilité d'obtenir des statistiques sur les vidéos directement depuis WordPress, notamment : le nombre de vues, la durée, le temps moyen de visualisation, la moyenne des vues %, etc.) Vous pourrez même les rechercher et les filtrer par date, récupérer les statistiques des jours (semaines ou mois) précédents et exporter le tout au format CSV.

Nous espérons que ce post sur la façon d'empêcher les utilisateurs de télécharger des vidéos vous a été utile.

Pour plus d'informations, veuillez visitez notre site web.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant notre nouveau plugin, n'hésitez pas à contactez-nous à tout moment.