Plugin vidéo intégré à WordPress : le meilleur de 2021

Que devez-vous vérifier lorsque vous recherchez un bon plugin vidéo intégré à WordPress ?

Vous trouverez ICI un guide facile pour apprendre à gérer vos vidéos sur votre site web comme un PRO.

giphy

L'internet a changé la façon dont nous faisons des affaires. Il ne suffit plus d'avoir un site web contenant des informations sur votre travail. Vous devez maintenant vous assurer que votre site n'est pas ennuyeux et qu'il peut capter l'intérêt de vos clients.

L'un des moyens les plus simples et les plus efficaces d'y parvenir est d'ajouter des vidéos à votre site Web. Les plateformes vidéo les plus populaires portent le nom de Youtube, Vimeo, et Wistia. Ces plateformes sont excellentes, mais avez-vous envisagé d'intégrer des vidéos en utilisant un widget tiers pour télécharger votre contenu vidéo avec WordPress directement sur votre site Web ?

LES MEILLEURES CARACTÉRISTIQUES À RECHERCHER DANS UN BON PLUGIN D'INTÉGRATION DE VIDÉO WORDPRESS :

Lorsque vous envisagez de télécharger des vidéos sur votre site, vous devez garder à l'esprit certaines caractéristiques principales pour choisir le plugin vidéo le mieux adapté à vos besoins.

• Un streaming rapide et réactif
  • Un service de haute qualité
  • Analyse et collecte de données
  • Bon système privé
  • Service à faible latence
  • Contrôle d'accès avancé
  • Coût

STREAMING RAPIDE ET RÉACTIF

Plugin WordPress d'intégration de vidéos avec CFPT

Un problème que beaucoup craignent en intégrant leurs vidéos dans leur site, est de ralentir le chargement des vidéos, ce qui entraîne une baisse du classement dans Google et de l'intérêt des utilisateurs ; mais choisir le bon plugin WordPress d'intégration de vidéos, peut au contraire aider et accélérer votre site.

C'est pourquoi, lorsque vous recherchez une plate-forme vidéo, essayez de trouver un bon logiciel qui distribue vos vidéos de sorte que vous n'ayez pas à vous soucier de l'ajout de nouvelles instances de traitement, de la création de zones de disponibilité ou de la négociation de licences logicielles supplémentaires.

En plus des diverses fonctionnalités du plugin, essayez de donner la priorité à des fonctionnalités telles que :

Service d'hébergement vidéo : il doit prendre en charge les vidéos HD, ultra HD, ou plus (en général, une bonne plateforme vous propose de basculer automatiquement entre la qualité HD/SD).

Streaming adaptatif : c'est-à-dire la capacité d'adapter chaque vidéo à chaque type d'utilisateur en fonction du type d'appareil électronique utilisé pour regarder la vidéo (téléphone mobile, ordinateur, tablette, ...) en garantissant un chargement rapide, une meilleure qualité et une plus grande convivialité.

SERVICE DE STREAMING DE HAUTE QUALITÉ

un service de haute qualité

Créer un contenu intéressant et bien conçu est chaque jour plus difficile en raison de la forte concurrence et de la demande de plus en plus qualitative de vidéos.

L'un des éléments les plus importants pour garantir une vidéo de haute qualité est le codec utilisé pour coder et décoder le fichier multimédia.

Assurez-vous que votre plugin prend en charge le téléchargement de formats vidéo tels que H.264, H.265, Prores et VP9.

H.264= (Advanced Video Encoding) Est le codec vidéo le plus utilisé. Le projet est né pour créer une norme capable de fournir une bonne qualité vidéo à un débit binaire nettement inférieur à celui des normes précédentes, sans toutefois augmenter la complexité et le coût de la mise en œuvre. Une autre grande qualité qu'il possède est de fournir une flexibilité suffisante pour permettre son utilisation dans une large gamme d'applications et sur une grande variété de réseaux et de systèmes, y compris les systèmes à haut et bas débit binaire, la vidéo à basse et haute résolution, la diffusion, le stockage de DVD, les réseaux de communication en temps réel et les systèmes de téléphonie multimédia sur les spécifications de l'UIT-T.

H.265= ( High-Efficiency Video Coding) Introduit pour compenser les déficiences du H.264, il améliore la qualité vidéo, double le taux de compression des données par rapport au H.264 et prend en charge l'ultra-haute définition à 8K et les résolutions supérieures jusqu'à 8192 x 4320.

VP9= Est une amélioration du codec VP8, dont il conserve la qualité mais utilise une méthode de compression plus efficace. VP9 est une norme de codage vidéo libre de droits à code source ouvert développée par Google. Il a été utilisé à l'origine pour compresser le contenu ultra HD sur YouTube.

ANALYSE ET COLLECTE DE DONNÉES

vidéo d'analyse des données

Recevoir des informations de vos clients sur leurs habitudes, les produits qu'ils préfèrent le plus et leurs caractéristiques est important non seulement en matière d'achats mais aussi en matière de visionnage de vidéos.

Pour cette raison, il il est essentiel de trouver un service qui fournit des analyses de donnéespour savoir quels sont les points de votre vidéo qui intéressent le plus vos utilisateurs ou au bout de combien de temps ils perdent leur attention et mettent fin au visionnage de votre contenu vidéo.

BON SYSTÈME PRIVÉ

protection de la vie privée

Pour cette raison, la plateforme d'hébergement de vidéos doit protéger la confidentialité de votre contenu en limitant la visualisation et le téléchargement de vos vidéos sans avoir reçu votre autorisation préalable par le biais de liens symbolisés ou de restrictions IP, Faites attention à la plateforme sur laquelle vous vous appuyez et assurez-vous qu'elle vous offre le bon système de protection.

SERVICE À FAIBLE LATENCE

chronomètre cfpt

Le maintien d'une faible latence contribue à l'expérience du téléspectateur, car il lui permet de suivre les événements à l'écran en temps réel.

Il s'agit du temps qu'il faut à une vidéo pour s'afficher sur l'écran du public, depuis le moment où la caméra capture une vidéo jusqu'au moment où cette dernière s'affiche sur l'écran d'un spectateur. Il est donc très important, lorsque l'on recherche un plugin d'intégration de vidéo WordPress de trouver une solution qui puisse garantir le service de latence le plus faible possible non seulement pour offrir un bon service, mais aussi pour éviter de perdre un nouveau client potentiel à cause du temps d'attente pour le téléchargement d'une vidéo.

CF POWER TOOLS

CF Power Tools est un plugin vidéo Wordpress qui vous permet d'intégrer toutes les fonctionnalités de Cloudflare Stream dont vous avez besoin dans un plugin WP simple, sûr et efficace. Vous aurez juste besoin d'un Compte Cloudflare et pour acheter et télécharger notre plugin et profiter de cet outil magique.

Avec Outils électriques CF En quelques clics, vous pouvez installer et protéger vos vidéos en empêchant leur téléchargement tout en permettant leur diffusion en continu. Vous disposerez également d'un système d'analyse détaillé directement dans WordPress et d'un logiciel de gestion de contenu. de nombreuses autres fonctionnalités.

La vidéo est l'un des moyens de communication les plus populaires aujourd'hui. Elle permet également aux entreprises de toucher davantage leur public. Avec l'introduction de nouvelles technologies, il devient plus facile d'intégrer des vidéos sur WordPress, mais parfois vous ne savez pas par où commencer et ce qui est vraiment important. Avec cet article de blog, nous espérons vous avoir fourni quelques-uns des meilleurs conseils sur la façon d'intégrer des vidéos sur WordPress.