5 Gründe, Cloudflare Stream und CF Power Tools anstelle von Youtube zu wählen

Cloudflare bietet Endnutzern eine Reihe von Tools, die die Leistung ihrer Websites verbessern. In diesem Artikel werden 11 Gründe genannt, warum Sie Cloudflare Stream und CF Power Tools anstelle von Youtube wählen sollten.

videoverbindung cloudflare stream und cf power tools vs youtube

Cloudflare Stream ist eine Live-Videoplattform, mit der Sie Live-Videos über eine einfach zu bedienende Weboberfläche streamen können und die einen Internetsicherheitsdienst und ein kostenloses CDN bietet. CF Power Tools ist ein neues leistungsstarkes Plugin für WordPress, das maximale Sicherheit für Ihre Inhalte und klare Analyseergebnisse gewährleistet. Zusammen können sie den perfekten Stream-Service für die Einbettung Ihrer Videoinhalte in Ihre Website bieten.

Hier sind die 5 Gründe, warum Sie Cloudflare Stream und CF Power Tools für Ihre Videos und für Ihr Live-Streaming benötigen

CDN cloudflare Strom

Bereitstellung eines erstklassigen Erlebnisses für eine große, geografisch breit gefächerte Gruppe von Zuschauern:

CDNs können ein schnelleres und effizienteres Erlebnis für Ihre Nutzer gewährleisten, indem sie die Bandbreite auf mehrere Server verteilen, anstatt einen Server mit zu vielen Verbindungen zu überlasten. Es kann für Ihre Website hilfreich sein, wenn Sie für die Übertragung eines großen Live-Events oder für Ihren E-Commerce, wenn Sie ein Superangebot für den schwarzen Freitag oder eine andere wichtige Gelegenheit, die Sie nicht verpassen sollten, anbieten möchten. TDie Regel lautet: Niemals einen einzelnen Server belasten und riskieren, ihn zum Absturz zu bringen, sondern ihn mit Hilfe anderer Netzwerkstandorte entlasten, die bereit sind, Ihren Server und die Anfragen Ihres Publikums zu unterstützen und ihm die gewünschten Inhalte schnell und qualitativ hochwertig zu liefern.

SEO-Ranking mit CF
Steigern Sie Ihr SEO:
Es wird dazu beitragen, die Ladezeit Ihrer Website zu verbessern. Mehrere Server auf der ganzen Welt können Ihre Website schneller machen und dank dieser, Rang höher in Suchmaschinen, werden Sie einen Rückgang der Bounce-Rate auf Ihrer Website und zur gleichen Zeit die Erhöhung der Anzahl der Seiten von jedem Benutzer angesehen bemerken.

Videopiraterie

Verhinderung von Online-Piraterie:

Mit dem CF Power Tools WordPress-Plugin können Sie den Download Ihrer Videos verhindern, indem Sie die URLs signieren und nur die Domains auf die Whitelist setzen, von denen Sie streamen möchten. Alles wird mit wenigen Klicks im Hintergrund erledigt und liegt vollständig in Ihrer Hand. Sie können die URL nur für bestimmte Domains und Videos signieren und so verhindern, dass Nutzer Ihre Inhalte ohne Ihre Zustimmung herunterladen.

cf power tools für wordpress

Verwalten Sie alle Ihre Videos von WordPress aus:

Kopieren Sie einfach Ihre Shortcodes aus der Schnittstelle heraus und sehen Sie alle Details des Videos mit einem einzigen Klick. Das CF Power Tools Plugin ist vollständig kompatibel mit WPBackery, Gutenberg und jedem Theme, das mit Shortcodes arbeitet. Kopieren Sie einfach den einzigartigen, vom Plugin generierten Video-Shortcode in einen Ihrer Beiträge oder Seiten, um den CF-Videoplayer anzuzeigen. Kompatibel mit allen CF-Parametern (Schleife, Posterbild, Autoplay, Stummschaltung, etc.).

analytics cf power tools

Erhalten Sie nützliche Analysen zu Ihrem Video direkt in WordPress:

Sehen Sie sich die Videoanalyse direkt in WordPress an: Anzahl der Aufrufe, Dauer, durchschnittliche Betrachtungszeit, durchschnittliche Betrachtung % usw. Suchen und filtern Sie sie nach Datum. Holen Sie sich die Statistiken der letzten Tage, Wochen oder Monate und exportieren Sie alles mit einem Klick in eine CSV-Datei.

Wenn Sie mehr über die Vorteile erfahren möchten Schauen Sie sich das an.

Werfen wir einen Blick auf die wichtigsten Funktionen von Cloudflare Stream und CF Power Tools und YouTube:

YOUTUBE

• breiter Mix von Nutzern, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Zielgruppe, mit dem daraus resultierenden Risiko, Kommentare und nicht-konstruktives Feedback zu erhalten, das Ihrem Kerngeschäft entspricht
  • Bieten Sie eine kostenlose Version oder ein Premium-Abonnement für $11,99/Monat an, das werbefreie Videos, die Möglichkeit, Videos oder Musik "im Hintergrund" abzuspielen, Musik- und Videodownloads und den Zugang zu YouTube-Originalfilmen und -TV beinhaltet.
  • Ohne das Premium-Abonnement werden Sie nicht mit Werbung überhäuft und ständig unterbrochen
  • Es ist nicht möglich, ein Video durch eine neue Version zu ersetzen und die Analyse beizubehalten.
  • Sie können Freigabezeiten und private Optionen organisieren und verwalten

CLOUDFLARE-STREAM UND CF POWER TOOLS

• Detaillierte und spezifische Zielgruppe, da sie von Ihrer Website kommt
  • Für Cloudflare: Sie zahlen nur $1 für 1'000 Minuten gestreamt + $1 für 1'000 Minuten gespeichert. Es enthält einen professionellen, modernen Player, und Videos werden reibungslos gestreamt über 200 Städte in mehr als 100 Ländern. Für CF Power Tools: wählen Sie zwischen drei verschiedenen Paketen. Wenn Ihnen CF Power Tools innerhalb der nächsten 14 Tage nicht gefällt, erstatten wir Ihnen 100% Ihres Kaufpreises zurück, ohne dass Sie Fragen stellen müssen.
  • Adaptive Bitrate-Technologie
  • Zugriffskontrolle mit signierten URLs
  • KEINE Anzeigen
  • Sehen Sie sich die Videoanalyse direkt in WordPress an: Anzahl der Aufrufe, Dauer, durchschnittliche Ansichtszeit, durchschnittliche Ansicht %.

Die Kenntnis dieser Unterschiede wird Ihnen helfen, die für Sie richtige Option zu wählen.

Wir verwenden CF Power Tools nun schon seit einiger Zeit und es ist eine enorme Verbesserung gegenüber dem einfachen Video-Plugin-Service, den wir zuvor verwendet haben.

Andere Plugins bieten einen Basisdienst an, mit dem Sie Ihre Videos von Websites wie YouTube einfügen können; dies geht jedoch mit einer durchschnittlichen Verzögerung von 5 Sekunden zwischen dem Live-Stream von Ihrer Kamera und den Zuschauern einher. Das hört sich vielleicht nicht viel an, aber es wurden viele Untersuchungen darüber durchgeführt, wie lange es dauert, bis ein Nutzer bei Videos die Aufmerksamkeit verliert. Diese Verzögerungszeit kann bei einer Live-Streaming-Plattform ein großer Faktor sein. Mit der Einrichtung eines Cloudflare Stream-Kontos und dem Abonnement der CF Power Tools konnten wir diese Lücke schließen und ein flüssiges Video ohne Verzögerungen bereitstellen.

Bei einer Videoplattform, die sich schnell verändert und bei der viele neue Plattformen auf den Markt kommen, kann es schwierig sein, eine Entscheidung zu treffen, welche für Sie die beste ist.

Wir hoffen, dass dieser Blogbeitrag Ihnen bei der Entscheidung hilft, was für Sie am besten ist.